欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 通知公告
关于企业、农民专业合作社、个体工商户2017年度企业信息公示的通知
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县市场监督管理局    时间:2018年01月18日    

根据《企业信息公示暂行条例》凡20171231日前设立的各类企业、农民专业合作社、个体工商户,于201811-630日前通过青海省企业信用信息公示系统(http://gsxt.qhaic.gov.cn/index.jspx)向社会公示。

逾期不年报公示将列入经营异常名录并向社会公示。被列入经营异常名录或标注为异常状态的市场主体,连续两年未参加信息公示的市场主体,将依法吊销营业执照。被列入经营异常名录的市场主体将在贷款、招投标、政府采购、取得政府供应土地、进出口、出入境、注册新公司、获得荣誉、安全许可、生产经营许可、从业任职资格、资质审核等工作中受限或禁入。



                          尖扎县市场监督管理局

                              20181