欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 通知公告
中央财政资金补助的尖扎县民族体育场2018年免费开放工作方案的公示
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县文体广电旅游局    时间:2018年05月23日    

根据《体育总局办公厅关于做好2018年大型体育场馆开放工作有关事宜的通知》(体群字[2018]49号)要求,现将尖扎县民族体育场2018年免费低收费开放工作方案公布如下:

   一、体育场简介

   尖扎县民族体育场由尖扎县文体广电旅游局管理,上级主管是黄南州文体广电局。2013年建成,投资总额1631万元、用地面积31860平方米,建筑面积636平方米,无室内场地,室外场地面积18860平方米,联系电话0973-8732211。

   二、免费或低收费开放项目、开放时间及收费标准

   一)开放项目和场地

   足球场、篮球场、跑道、羽毛球、乒乓球、健身器材。

   (二)开放时间

 体育场及附属设施每天从早6:00至晚22:00全天候免费开放,每天开放时间不低于16小时。每周开放时间不少于98小时,全年开放时间不少于350天。公休日、法定节假日、学校寒暑假期间等,每天照常开放。

三、举办体育赛事、体育活动、体育培训情况


 


(三)收费标准

体育场及附属设施均为全免费开放。  

三、群众参加体育赛事和体育活动、接受体育培训、进

行日常健身服务情况

   体育场及外围体育场地设施计划全年接待不低于13万人次、月均接待不低于9000人次、日均接待不低于300人次,全年室外体育场地平均每万平米接待不低于68929人次。

   四、为群众身边的体育组织服务情况

截至2018年底,体育场将为2个运动项目俱乐部和14个协会(群众体育组织)提供活动场所,会员总数达到1000人。



五、成本支出情况

  2018年体育场开放成本支出预计最低为140万元,其中水电汽热能耗支出最低为32万元。