欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 通知公告
关于举办2018年青海省乡村旅游暨扶贫产业启动大会的通知
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    时间:2018年07月11日    
   为深入贯彻落实党的十九大和全省旅游产业发展大会精神,全面实施乡村振兴战略,提升我县乡村旅游的整体质量和服务水平,通过乡村旅游,推动扶贫产业发展,促进农民增收,助推乡村振兴,定于7月15日,在尖扎县昂拉乡德吉村举办以“旅游+扶贫让生活更幸福”为主题的2018年青海省乡村旅游暨扶贫产业启动大会,届时特邀请县内外旅游爱好者和省垣媒体记者前来观光旅游和采风报道“天下黄河尖扎秀” 的风采,感受“观一叶而知天下秋、游德吉而尽乡村美”的文化盛宴!

  一、活动时间和地点
活动时间:定于2018年7月15日(星期日)
活动地点:尖扎县昂拉乡德吉村

  二、活动主题
旅游+扶贫让生活更幸福

  三、活动具体流程
  (一)7月15日上午
(1)8:00---9:00  在滨河公园广场报到
(2)9:00---9:40  组织省州领导及嘉宾100人,从滨河公园码头乘船游览到达德吉村旅游码头。
(3)10:00---10:30  昂拉乡德吉村德吉广场举行2018年青海省乡村旅游暨扶贫产业启动大会。
(4)10:30---11:30  在昂拉乡德吉村德吉广场举行文艺节目表演。
(5)11:30---12:00  签订旅游合作协议。
(6)12:00---12:30  在德吉村百亩花海及农事体验园赏花农事体验活动。
(7)12:30---13:30  在德吉村美食广场品尝特色小吃及农家乐就餐。


  (二)7月15日下午
(1)14:00---14:30时 邀请与会领导及嘉宾参观尖扎县特色旅游商品及农副产品。
(2)14:30---15:00  邀请与会领导及嘉宾观看射箭表演赛并参与射箭体验。
(3)15:00---17:00  在德吉村帆船广场举行郭庄舞表演,并与嘉宾游客互动。
(4)15:00---18:00  邀请与会领导及嘉宾赴能科乡观赏草原花海和色彩农业。
(4)18:00---19:00  在能科德乾草原帐篷接待点就餐。
(5)20:00---21:00  在德吉村帆船广场举行篝火晚会,举行郭庄舞表演、民歌演唱等活动。


                                                      2018年青海省乡村旅游扶贫产业启动大会活动宣传报道组
                                                              2018年7月10日