首页 > 新闻动态 > 通知公告
尖扎考区2020年普通高考全过程入场 模拟演练公告
来源:    时间:2020年07月01日    

各位高考考生及家长:

根据县招委工作进程安排,拟定于202076日上午10:30进行高考入场全过程模拟演练。

一、演练考生:

1.县民族中学、县第二民族中学、县民族职业技术学校、县顿珠教育培训中心等考生;

2.省内借读考生;

二、演练要求:

受新冠肺炎疫情影响,增加疫情防控演练流程,所有考生将接受体温检测、手足消毒等前期防疫准备工作。

1.考生本人务必在202076日上午10:30分前到达考点(县第二民族中学),并按疫情防控组要求到达体温待检区排队集合;

2.参与演练的考生需持本人身份证、准考证。

县民族中学、县第二民族中学、县民族职业技术学校、县顿珠教育培训中心等考生准考证由学校负责发放;借读考生准考证在74日下午14:00持本人身份证,佩戴口罩到县教育考试服务中心领取。

3.演练时安检工作将严格按照高考程序进行,参与演练的考生严禁携带手机、手表等高考违禁物品进入考点,如若在安检处截留的手机、手表等丢失或损坏,由考生本人负责;

4、领取准考证后,考生务必保管好个人的身份证和准考证,一经丢失,无时间补办,后果自负;

5、演练期间,将进行交通管制,考生到达管制区域内需步行进入集合地点;

6、请各位考生安全饮食,安全出行,平安顺利完成2020年高考,预祝金榜题名!