首页 > 新闻动态 > 通知公告
尖扎县中心城区土地定级与基准地价更新项目成果听证公告
来源:    时间:2020年08月24日    

为进一步做好尖扎县公示地价体系的建设,健全和完善地价管理工作,保护广大土地使用者的合法权益。根据《自然资源听证规定》(20031230日国土资源部令第22号公布,根据2020320日自然资源部第1次部务会<自然资源部关于第二批废止和修改的部门规章的决定>修正)的有关规定,我县拟组织召开尖扎县中心城区土地定级与基准地价更新项目成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:

2020925日上午9:00

二、听证会地点:

尖扎县政府五楼会议室

三、听证内容:

尖扎县中心城区土地定级与基准地价更新项目成果

四、听证会举办机构:

尖扎县自然资源局

五、参加听证会人员范围:

尖扎县公民、法人和其他组织。拟参加听证会的人员可持居民身份证明或介绍信前往尖扎县自然资源局申请参加听证。

尖扎县自然资源局将根据申请情况,依据相关规定确定听证会代表名单并通知到会。

六、报名时间:

  即日起至2020921日下午17时前。

七、听证须知:

1、经审核后确定的听证会代表应当携带本人身份证领取听证会相关材料,参加听证。

2、参加听证会的代表要提前收集群众和社会各方面对听证内容的意见、建议,参会时应本着实事求是的原则,对公示地价体系建设成果的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出明确意见和建议。

3、听证代表应当遵守听证会会场秩序,关闭手机或静音,不得喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证会的行为。

4、听证代表发言、陈述、质证和辩论,须按听证主持人的安排进行。

5、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

6、若听证会时间变动,将另行通知参会代表。

   

 

 特此公告。


                                                                       尖扎县人民政府 

                                                                        2020824