欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
黄南州副州长关却加来尖扎县康杨镇调研
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县宣传部    创建时间:2016/3/11 9:56:38    

  2016年3月9日,副州长关却加、副县长俄周、县扶贫局长文辉、县民政局书记周先等一行前往康杨镇宗子拉村调研精准扶贫工作开展情况,认真翻阅了宗子拉村扶贫攻坚工作的相关资料,并与村长、村民就宗子拉村基本情况、有待解决的问题及对未来发展的思路和建议进行了座谈。

  关州长在充分肯定了我镇在精准扶贫工作成绩的同时,根据宗子拉村实际情况,对加快脱贫步伐、增加农民收入、提出了建设性意见:一是鼓励和提倡群众在种植业方面向蔬菜大棚、大田蔬菜和经济作物转变;二是鼓励牛羊育肥专业合作社、民族服饰等特色经营。

  宗子拉村镇党委书记吴述东、副镇长辛强陪同调研。