欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
省政府副省长严金海莅临康杨镇督导检查工作
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县宣传部    创建时间:2016/3/16 15:55:00    

  3月15日,省政府严金海副省长一行在州政府副州长、尖扎县委书记陈昌正,县长李加等陪同下莅临康杨镇检查指导工作。

  严省长一行先后视察了烂泥滩青海锦域农业有限公司,详细了解温棚建设、蔬菜种植、销售情况。又前往康杨供销社了解化肥、地膜储备情况。前往城上村踏入乡间地头了解冬麦种植情况,对镇党委、镇政府早安排、早部署的举措进行了充分肯定。在城上村检查精准扶贫工作时,严省长仔细查看建档立卡相关资料,详细了解工作开展情况,对我镇精准扶贫前期工作进行了充分肯定,同时就下一步工作开展中应该特别注意的问题提出要求。严省长一行深入农户家中,仔细询问扶贫情况、征求群众意见,同时将党和政府的温暖及时送到了百姓手中。

  严省长表示深刻体会乡镇工作的辛苦,希望大家继续打起精神,始终将百姓利益放在首要地位,想群众之所想,急群众之所急,深入贯彻落实省州县委一系列安排部署,做好新形势下维稳工作,打好扶贫攻坚战,保质保量完成各项工作任务。