欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
州委书记巨克中一行莅临我县调研绿化配水工作
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/4/11 17:28:56    

  4月10日,州委书记巨克中带领州委相关部门负责人,会同县委、县政府相关领导,对我县绿化配水工作进行调研。

  

  在县委、县政府的高度重视,相关乡镇的大力配合下,县水利局采用“5+2”、“白加黑”的模式,实施了坎布拉景区、坎布拉多加片、坎布拉仁才片、南山三期及洋江沟流域的绿化配水工程。截至目前,除南山三期绿化配水工程外,其余四个片区均已通水。

  

  经过实地踏勘,巨克中书记及州委相关领导对我县绿化配水工作作出了高度评价,对全体水利职工的辛勤努力表示了充分肯定。虽然天气严寒、工作辛苦,但水利系统干部职工热情高涨、干劲大增,下一步,将以巨克中书记的鼓励作为工作的动力,确保水利工作为全县绿化造林工作奠定坚实的基础。