欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
省国土资源厅副厅长朱小川一行赴尖扎县调研百万亩土地开发整理工作
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/8/8 19:32:55    

  近日,省国土资源厅副厅长朱小川带领省国土厅百万亩土地项目指挥部一行5人,赴尖扎县开展百万亩土地开发整理调研工作,黄南州副州长先巴、州国土局长李新华陪同调研。

  在县政府五楼会议室,检查组一行认真听取了主管副县长李军山《关于百万亩土地开发整理相关工作开展情况》的汇报。并赴昂拉乡东加村进行实地查看,详细了解土地开发整理项目进展情况。

  检查组对我县百万亩土地开发整理工作给予充分肯定,并对存在的困难和问题提出了意见建议和整改要求。指出,百万亩土地开发整理项目任务量大、责任重,是一项“民心工程、德政工程”。目前,尖扎县已完成总任务量的97%,希望加快工程进度,争取早日完工,做好最后一公里工作。并针对目前存在的砂石料供应困难的问题,要求县政府合理开发利用,予以解决,确保“民心工程、德政工程”真正落到实处。