欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
州政府副州长、县委书记陈昌正赴尖扎滩看望慰问贫困群众
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/10/9 18:11:01    

10月5日,州政府副州长、县委书记陈昌正在县委常委、统战部长诺布尖措,县委常委、政法委书记索南智华的陪同下,深入尖扎滩乡来玉村看望慰问结对帮扶户,并在尖扎滩乡督导检查十九大期间安保等重点工作开展情况,提出具体要求。

  每到一家,陈昌正都关切询问困难群众的生产生活情况,倾听他们的心声和愿望,与基层干部共同研究解决问题。他表示,发展产业是贫困群众实现脱贫致富的根本之策,乡党委政府要针对贫困群众的实际情况,精准选择适合自身发展的脱贫产业,拓宽贫困群众的致富门路。

  陈昌正一行听取尖扎滩乡重点工作开展情况

  在尖扎滩乡政府陈昌正对当前重点工作提出具体要求