欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
杨逢春副省长一行莅临尖扎县检查指导工作
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/11/23 18:10:33    

  近日,杨逢春副省长一行在州政府副州长、尖扎县委书记陈昌正,县委常委、统战部长诺布尖措,县政府副县长李军山等州县党政领导及相关部门负责同志陪同下先后深入尖扎县河东扶贫移民安置点,昂拉乡洋江沟造林绿化区,马克唐镇古日寺等检查指导工作。

  在河东扶贫移民安置点,杨逢春一行认真听取了县扶贫局长文辉就尖扎县易地扶贫搬迁进展、产业扶贫发展等情况汇报。并深入到贫困户家中,与他们促膝交谈,互拉家常、详细询问他们在生产、生活中存在的困难和问题。杨逢春对尖扎县易地扶贫搬迁、产业扶贫发展给予了充分肯定,他指出,扶贫开发工作要有亮点、有特色、有成效,要贴近实际,特别是产业扶贫方面一定要有自己一些创新的做法,要走出一条符合本地实际的路子。

  在昂拉乡洋江沟造林绿化调研时,杨逢春认真听取尖扎县林业局负责人的汇报及现场观摩后,对尖扎县的造林绿化工作给予了充分肯定。他强调,造林绿化工程是造福子孙、荫泽后人的德政工程和民心工程,也是建设生态文明、打造环境友好型社会的必然要求。要站在改善生态环境、提高人民生活质量、促进人与自然和谐发展的高度,高起点、高标准建设;要不断巩固绿化成果,坚持不懈造绿、增绿,完善各项造林绿化机制,促使林业建设长效发展。

  杨逢春一行在马克唐镇古日寺详细调研该寺危旧房改造情况和基础设施建设项目。