欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
州委常委、宣传部长陈容一行赴能科乡指导村委会换届选举工作
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/12/13 19:03:20    

   近日,能科乡德欠村召开村民委员会换届选举大会。州委常委、宣传部长陈容,州人大副主任杜会锋,州农牧局调研员周有峰,县委常委、组织部长杨维平莅会指导换届选举工作。


  德欠村第十届村民委员会换届选举大会在庄严的国歌声中正式开始,首先由选委会主任索南项秀报告了本次选举工作进展情况,宣布了选举办法和选举工作成员名单,然后通过检验票箱、启封、清点选票、验证发票、讲解选票填写规定等程序,在无异议后进行了投票选举。经639名村民投票选举,产生了村委会主任1名,委员5名。

  至此,能科乡村委会换届选举工作全面完成,4个行政村选举出来的新一届村"两委"班子成员,无论从年龄结构、知识结构都得到明显改善,综合素质和整体能力明显提升,全乡村“两委”换届选举工作圆满划上了句号。