欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
旦增县长一行看望慰问官兵民警
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2018/2/9 15:56:18    
  在春节来临之际,县委副书记、县人民政府县长旦增和县政协主席贺录祥代表县四大班子,在县人大副主任冷晓春、县政府副县长苟廷强、县政府办公室主任才让扎西的陪同下,前往县武装部、坎布拉武警中队、坎布拉公安分局,看望慰问一线官兵民警。
  旦增县长一行与县武装部、坎布拉武警中队、坎布拉公安分局班子负责人和一线官兵民警代表一一握手,并召开了座谈会议,详细了解他们工作情况和存在的困难。同时,为他们送去了新春慰问金。旦增县长指出,近年来尖扎经济社会快速发展,各项事业蒸蒸日上,离不开州委、州政府的坚强领导,离不开全县各族干部群众的奋发有为、团结向上,也离不开全体官兵民警“舍小家、为大家”,长期坚守工作岗位,任劳任怨、默默奉献。旦增县长代表县四大班子向奋战在一线的官兵民警和支持、体谅他们工作的家人表示了衷心感谢。他强调,2018年全县经济社会发展又站在了新的起点,挑战和机遇并存,希望全体官兵民警百尺竿头更进一步,继续全身心投入工作,为实现全县社会更加稳定,建设更加富裕文明和谐美丽新尖扎,再出一份力,再尽一份责。同时,也祝愿全体官兵民警新年快乐,身体健康。