欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
当顺乡开展环境卫生综合整治活动
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/7/7 19:34:06    

  为庆祝建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开,同时也为欢度“六月会”做准备。7月2日至3日,当顺乡拉德村以严格落实党员主题日活动为主要举措,组织全体党员干部、贫困户25人,集中对村周边环境开展了集中整治活动。

  每位党员带头在分片划好的各个区域清除和装运垃圾,充分发扬不怕苦、不怕累、任劳任怨的精神。不仅彰显了党员的先锋模范作用,而且也树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。

  大家分工明确,团结合作,经过两天的努力,清运村庄周边草场、路边、林带的积存垃圾共两车,清理道路两侧白色垃圾3公里。不但改善了村内环境卫生状况,还增强了居民环保意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境奠定了基础。