欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
华能国际电力股份有限公司
第六批挂职干部捐资助学活动在尖扎县第二民族中学举行
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/7/11 11:06:28    


  近日,华能国际电力股份有限公司第六批挂职干部捐资助学活动在尖扎县举行,此次共选择县第二民族中学4名品学兼优、家庭贫困的学生进行资助,首轮资助年限为三年,每年为每位受助学生捐助人民币2000元。

  受援青干部委托,2017年7月4日,县委常委、县政府副县长钟秋平,团县委书记马海峰前往尖扎县第二民族中学,将华能国际电力股份有限公司第六批挂职干部的爱心送到贫困学生手中,并向他们转达了华能集团援青干部的问候,希望他们珍惜机会,发奋学习,用知识改变自己命运,创造美好生活。此次受捐助的4名学生均来自尖扎县第二民族中学高一年级,学习成绩均在年级(或班级)前三名。捐助仪式上,县二民中校长拉旦通过钟秋平副县长转达了对援青干部的谢意,并对受助学生提出具体要求。受助学生表示,定不辜负援青干部的厚望,将这份关爱转化为学习的动力,创造更加优异的成绩来回报社会。