欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
贾加乡召开扶贫到户产业项目审查会
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/7/12 16:38:46    

  7月11日上午,贾加乡召集全乡干部职工、各村“第一书记”、村“两委”负责人、各村社长、贫困户代表共30余人,召开了2017年贾加乡扶贫到户产业项目审查会。县委常委、组织部长杨维平列席会议。

  会议首先听取了各村关于产业发展扶贫到户资金使用实施方案的汇报,根据各村实际情况,展开热烈讨论,为确定贾加乡最终实施方案广泛听取了各方意见建议,并根据各村存在的实际困难,积极建言献策,集思广益,体现出了全乡人民打赢脱贫攻坚战,共同奔小康的热情和信心。

  最后,乡党委书记多巴加指出,一定要把精准扶贫工作当成当前最重要的任务,多动脑筋,结合实际,在坚持贫困户自愿的基础上,积极主动引导老百姓利用我乡草场广、草质优的这一优势,大力发展畜牧养殖业,切实帮他们选好脱贫路子,最终实现精准扶贫,精准脱贫。