欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
尖扎县发改局深入联点村开展“庆七一”联谊共建及慰问活动
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/7/12 16:41:34    

  近日,县发改局党组书记、局长王如成带领局机关全体干部职工深入联点村尖扎滩来玉村,开展“欢庆七一喜迎十九大心连心同进步”联谊共建及慰问活动,局机关及联点村共40人参加了活动。

  活动中,局机关与联点村群众召开座谈会,详细掌握了他们的生产生活情况,了解他们当前遇到的困难和问题,就精准扶贫相关政策、村级产业谋划、到户资金使用等方面进行了交流和指导,同时与老党员、联点帮扶对象进行了结对认亲,相互建立了联系方式,为13名老党员人均发放慰问金200元,并要求每位党员要积极发挥模范带头作用,继续关心和学习党的方针政策,坚定信心,努力做好脱贫攻坚道路上的排头兵。此次活动还为村集体饮水困难解决费用5000元。