欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
迎接十九大忠诚保平安 病魔虽无情警局却有爱
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/10/10 20:51:27    

  “病魔虽无情警局却有爱”

  为深入贯彻《青海省公安机关爱警暖警十项措施》文件要求,在当前持续高强度工作下,关心关爱民警身心健康,认真落实从优待警措施,让基层民警感受到组织的关怀和温暖,确保队伍始终保持旺盛的战斗意志和良好的精神状态。近日,县政府副县长、局党委书记、局长苟廷强带领局党委班子成员代表全局民警前往尖扎滩派出所辅警叶信东智同志家看望慰问。

   叶信东智同志是县公安局尖扎滩派出所一名辅警人员,不幸身患重病,切除肿瘤后要进行长期化疗,高昂的医疗费对本就贫困的家庭来说无疑是雪上加霜。但是病魔虽无情,警局仍有爱。局党委在了解到情况后立即召开会议,发起倡议,带头捐款,全体民警、辅警、村警积极响应,当天下午就收到捐款8000余元,县公安局男子篮球队更是将篮球比赛奖金1000余元全部捐出,充分体现了局内民警上下一心、亲如一家的战友情谊和团结一致、共抗病魔的精神风貌。

  在叶信东智家中,苟廷强同志传达了全局人员对他的问候,并嘱咐他一定要坚定信念,积极治疗,相信他一定能够战胜病魔,痊愈归来。同时将全局人员30740元捐款交到了他的手中。叶信东智对局党委雪中送炭的关怀和帮助表示感谢,也表态自己将摆正心态,积极迎战病魔,争取早日康复,继续为尖扎公安奉献自己的绵薄之力。