欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
尖扎县运管所开展安全大检查
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县财政局    创建时间:2017/10/11 18:00:25    

  为切实做好两节期间道路运输安全生产工作,保障各项工作安全有序开展。近日,县运管所分组安排稽查队及驻站稽查人员对县城、坎布拉及康杨的客运班线车辆、出租车、公交车和农村客运进行了安全隐患大检查及安全生产工作宣传教育。

  县运管所执法人员从企业的安全基础工作、规章制度、责任体系、从业资质、培训教育、应急预案、安全设施等方面逐项进行了检查。重点检查了从业人员安全教育、营运车辆动态监管、安全带的使用、消防安全设施及“三不进站、六不出站”规定、安全例检和出站检查登记等制度的落实情况。

  此次安全大检查按照检查与整改相结合的原则,对检查中发现的问题和隐患,要求企业立整立改;对一时无法整改的,在采取有效控制措施的同时责令限期整改,确保了安全生产大检查工作不流于形式,取得实效。