欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
落实对口帮扶 加强干部交流
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/11/15 9:08:31    

  近日,尖扎县青年干部能力提升培训班在天津市滨海新区区委党校举行开班仪式,尖扎县委常委、副县长张力和东疆保税港区管委会党组书记、主任沈蕾参加开班仪式,全县各部门的青年干部共35名参加了培训班。

  为期两周的尖扎县青年干部能力提升培训班,由东疆保税港区管委会与滨海新区区委党校联合举办,培训涵盖党的十九大精神解读、基层党建工作、招商引资、社区管理等内容。开班仪式上,沈蕾主任介绍了东疆保税港区的基本情况,表示东疆保税港区管委会愿意与尖扎县一起分享东疆开发开放和建设发展的成功经验,传递发展信心,建立合作机制,进一步深化东疆与尖扎两地的交流与合作。张力副县长对东疆保税港区管委会提供的此次学习机会表示诚挚感谢,强调参训人员要珍惜这次难得的机会,以良好的学风认真完成各项学习任务,展现我县干部队伍的精神风貌。

  举办此次干部培训班是贯彻党的十九大精神,响应习近平总书记扶贫开发重要战略思想,落实对口支援部署要求,开展尖扎县与东疆保税港区两地干部人才培养交流的重要举措,对提升我县干部抓好党的建设、服务经济发展、加强社会管理的能力和水平具有重要意义。