欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
百企联百村 助推脱贫攻坚战
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/11/15 9:10:26    

  青海马龙文化旅游开发有限公司到尖巴昂村开展精准扶贫民企联村活动:

  11月10日,青海马龙文化旅游开发有限公司总经理桑杰尖措携有限公司主要负责人到尖巴昂村开展精准扶贫民企联村活动。县政府副县长李军山、县政协副主席周戈加、昂拉乡党委书记东升、乡长杨本才让以及村两委班子、驻村扶贫工作队成员参加了活动。活动由驻村第一书记仁青先主持。

  县政协副主席周戈加发言时表示,脱贫攻坚工作离不开社会各界大力支持,在政府主导的前提下,全社会动员、全民参与、共同携手、全力以赴、攻克难关,我们才能打赢脱贫攻坚战的最后胜利。今天青海马龙文化旅游开发有限公司总经理桑杰尖措携有限公司骨干人员到尖巴昂村开展民企联村活动意义重大,并希望尖巴昂村干部群众认真学习党的十九大报告精神,在社会各界的大力支持下,大力促进产业发展,努力实现脱贫目标。

  总经理桑杰尖措表示,尖扎是我的故乡,发挥企业优势助推脱贫攻坚工作是我们不可推卸的责任,今天的活动是民企联村工作的开始,在今后的工作中,我公司将充分发挥民企优势,在产业发展、劳务输出、劳动力技能培训、大中专生就业、关爱贫困人口等方面全力支持尖巴昂村脱贫攻坚工作,相信在大家的共同努力下,一定能实现脱贫目标。

  期间,开展了青海马龙文化旅游开发有限公司“百企帮百村”精准扶贫走进联点村行动之教育扶贫和养老扶贫活动,慰问尖巴昂村80岁以上老人10人,每人捐赠价值500元的高档棉被和床上用品;对在校7名就读本科以上的大学生每人捐助2000元,此次活动款物折价总额达19000元。

  活动结束时,老党员、卸任村老支部书记万德代表全村干部群众向马龙文化旅游开发有限公司对本村扶贫工作的关注和大力支持表示感谢。