欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
坎布拉镇举行精准扶贫到户增收项目签字及分红发放仪式
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/11/15 9:17:16    

  11月10日,坎布拉镇举行精准扶贫到户增收项目签字及分红发放仪式。会上,21户参与资产收益的贫困户收到了与青海广驰建筑公司、坎布拉斗桑苗木专业合作社以及坎布拉镇聚项苗木专业合作社签订的为期一年的资产收益合同的分红。按投资金额13%的比例,人均领取分红收益832元。其中,下李家等3村的14户40人,共计26.5万元的产业到户资金入股青海广驰建筑公司,累计分红33280元;尕布村4户11人,共计7.04万元到户资金入股到坎布拉镇斗桑苗木合作社,累计分红9152元;吉利村3户14人,共计8.96万元的产业到户资金入股坎布拉镇聚项苗木专业合作社,累计分红11648元。自扶贫工作开展以来,坎布拉镇充分利用民间企业及合作社项目好的优势,在充分调研的基础上选定项目,通过扶贫资金入股分红的形式,实现了部分贫困户稳定增收,得到了广大贫困户的认可,取得了良好的社会效益。