欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
贾加乡举办村“两委”及农牧民党员培训班
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/11/15 9:18:39    

  为切实提高基层农牧民党员干部的整体素质,永葆共产党员的先进性,近日,贾加乡在乡政府二楼会议室举办村“两委”及农牧民党员培训班。培训由全乡村“两委”负责人、农牧民党员共30余人参加。培训会上,乡党委书记多巴加以通俗易懂的语言重点围绕党的十九大会议精神、换届选举相关法律法规等,向与会党员和村“两委”做了深入细致的讲解。乡长杨吉加领学了《致全省农牧党员和城镇居民党员的一封信》和县委、县政府关于换届选举的相关重要文件。 此次培训旨在加强党的基层组织建设,推进党建工作再上新台阶,为全乡经济发展、构建和谐贾加增添动力。同时,提高了村“两委”干部的政治素质和业务水平,更加坚定了村“两委”干部的政治立场,理清了工作思路,提高了依法办事、推动发展、服务群众、促进和谐的能力,并为村“两委”换届选举工作顺利进行打下了坚实的基础。