欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
尖扎县扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    时间:2018年02月13日    
  2月11日,尖扎县政法委组织县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人和各乡镇党委书记、分管综治维稳副职,各派出所、司法所长,各社区主任,各村(社区)村警及县法院、检察院、公安干警、消防官兵代表共计200余人召开专题会议,对全县扫黑除恶专项斗争进行了再动员再部署。
  会议传达学习了省州扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神;印发了尖扎县《开展扫黑除恶专项斗争实施方案》;县纪委、组织部和各政法部门负责同志,结合部门实际,围绕深化扫黑除恶领域反腐败斗争、加强基层组织建设和“两高两部”《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》等方面作了部署。
  会上,县委副书记才让端智从提高思想认识,认清严峻形势;强化组织领导,建立完善工作机制;全面摸排线索,确保靶向精准;强化部门联动,突出打击重点;加强宣传引导,营造舆论氛围;落实工作责任,强化督导检查六个方面,就贯彻落实省州专题会议精神和省委王国生书记、州委王振昌书记重要指示批示要求,切实开展好全县扫黑除恶专项斗争工作进行了全面动员部署。并从法制宣传教育、风险隐患排查整治、安全生产大检查等方面对春节期间社会稳定重点工作进行了再安排再部署。