欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
尖扎县农牧科技局赴贵德县观摩学习农村土地确权登记颁证工作
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2018/4/11 16:45:53    

  为加快尖扎县土地承包经营权确权登记颁证工作步伐,确保顺利完成总体工作目标任务,4月3日至4月4日,县农牧科技局副局长冷本带领经营管理站业务人员和测绘技术公司人员赴贵德县参观学习农村土地确权登记颁证工作。

  我县观摩学习人员在贵德县农村土地承包经营权确权登记颁证项目部现场观摩学习了土地确权步骤宣传图片和工作档案资料,详细听取了贵德县土地确权工作的先进做法,并就土地承包经营权确权登记颁证工作中存在的重点和难点问题进行了现场互动咨询。

  通过观摩学习,我县观摩团成员一致认为,贵德县出现特殊情况的确权做法值得我们学习借鉴,不虚此行。并表示,要结合尖扎实际,认真开展全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作,在全面完成目标任务的同时,确保确权质量。