欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
毛占彪厅长一行调研指导马康公路滑坡路段保通工作
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    时间:2018年04月13日    

  近日,黄南州尖扎县康杨镇马康公路寺门村段K17+300-K17+800突发大面积山体滑坡,导致交通中断。4月5日,厅党组书记、厅长毛占彪赴马康公路格曲滑坡灾害现场调研指导马康公路后续建设工作。厅党组成员、总工程师李积胜,厅办公室、养管处,省公路局、建管局及各参建单位相关负责同志陪同调研。

  毛占彪厅长一行实地查看了滑坡灾害现场,详细了解滑坡成因,认真听取了专家建议,并对下一步抢险保通工作提出具体要求,一是请尖扎县做好目前中断道路的安全警示工作,维护好道路安全秩序,确保沿线群众日常出行安全;二是目前滑坡仍不稳定,各单位要密切观测滑坡动向,待滑坡体稳定后,尽快抢通临时通道,恢复沿线群众通行;三是迅速组织设计和地勘专家对滑坡段路线设计方案进行详细勘察和研究,尽快制定科学合理的设计方案;四是充分征求地方政府意见确定设计方案,科学施策,各参建单位要精心组织,有序安排各项工作,确保项目顺利实施。