欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
省农水处长张艳得一行对尖扎县农业水价综合改革工作进行改革督查及绩效考核
来源:尖扎县委宣传部    时间:2018年10月09日    

  9月28日,省农水处长张艳得、省水管局副局长岳斌及相关工作人员前往同仁县水利局开展了农业水价综合改革督查和绩效考核工作。州水利局副局长黎琮、史尕藏,同仁县水利局长王国栋及相关工作人员,县水利局长王占业及相关工作人员参会。

  会上,张艳得强调了此次考核评价工作的重要性,其次说明了我省农业水价综合改革工作面临的严峻形式,最后对人饮工程和高效节水提出了“双百”要求。岳斌从2017年农业水价综合改革工作完成情况及2018年阶段性绩效评价两个层面对农业水价综合改革工作进行了考核。省水管局工作人员查阅了水价相关资料后,县水利局长王占业分别对农业水价综合改革工作进展情况、我县农田水利工程及高效节水工作进行了汇报。黎琮总结了黄南州农业水价工作,并提出了农业水价工作面临的困难及存在的问题。省领导听取报告后,对黄南州水价改革工作进行了工作指导。

  下午,省领导前往我县改革试点康杨镇城上村勘查农业水价综合改革现场工作,查看计量配套设施,对灌区存在的一些问题进行了分析并提出了解决意见。随后又前往康杨镇上庄村入户检查人饮工程,深入了解了我县农田水利工程工作后,提出要进一步加强农业水价政策宣传工作,加快推进农业水价计量设施的安装,细化工作方案,并稳步推进农业水价工作。