欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
措周乡召开会议传达学习全州组织工作会议精神
来源:尖扎县委宣传部    时间:2018年11月08日    
   为深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,贯彻落实全国、省州组织工作会议精神。11月2日,措周乡召开周五学习会集中传达学习全州组织工作会议精神。全乡干部职工、各村支部书记、驻村第一书记等35人参加了学习。乡党委书记夏吾乃旦主持会议。

  会上,夏吾乃旦传达学习了全国、全省组织工作会议精神提纲、州委书记王振昌在全州组织工作会议上的讲话精神和黄南州《关于适应新时代要求大力培养选拔优秀年轻干部工作实施意见》的通知等文件精神。乡组织委员秦朝翔传达学习了州委常委、组织部长陈容在全州组织工作会议上所作的题为《认真践行新时代党的组织路线,奋力谱写新时代黄南组织工作新篇章》讲话精神和《黄南州进一步激励广大干部新时代新担当新作为的25条措施》。

  最后,夏吾乃旦要求全体干部,一要认真学习会议精神。乡全体干部、各村“两委”要将组织会议精神多读多看多思考,由上到下认真学习,迅速将会议精神传达到全体干部群众中;二要大力营造宣传氛围。各村联点领导、村“两委”要及时将会议精神传达至村社、传达至每名群众身边,通过宣讲政策、精准扶贫进村入户等方式,迅速开展会议精神学习宣传热潮;三要认真撰写学习笔记。每名干部要认真读、仔细悟,将会议精神吃深吃透,并做好读书笔记。