欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
坎布拉镇积极开展“学习强国”平台的推广运用
来源:尖扎县委宣传部    时间:2019年05月10日    

  为积极响应县委宣传部“学习强国”平台推广的培训要求。5月6日,坎布拉镇组织召开的“学习强国”学习平台推广培训会。全镇各社区、机关支部党员及各村党支部书记共43人参会。

  会上,坎布拉镇宣传员对“学习强国”学习平台推广运用工作进行了现场教学,并通过现场演示、实际操作等方式,将下载安装“学习强国”软件方法、实名注册认证、架构相应党组织学习组、积分获取方法等程序进行了详细讲解。

  截止目前,坎布拉镇党委在学习平台上建立下级组织7个,平台管理员每日都会对支部党员的学习情况进行督报。党员们也对“学习强国”平台给予了一致好评,纷纷表示,不论是了解社会学还是管理学、抑或是理论知识,平台的栏目内容都应有尽有,极大的满足了大家对学习内容的需求,平台的推广对于提升党员同志们理论水平将起到了巨大推动作用。