欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
一面锦旗浓浓的谢意
来源:尖扎县委宣传部    时间:2019年05月10日    

   “感谢统计局对我村的关心和帮助,帮助我们修缮了渠道,在此我代表村“两委”表示衷心的感谢……”5月6日上午,一面写着“修渠解民忧锦旗表感恩”字样的锦旗送到了尖扎县统计局,这是来自联点格曲村村委会的真诚谢意。

   在前期走访调研过程中,得知村里的灌溉渠道年久失修,无法正常使用,导致全村农田灌溉受到极大影响的消息后,局长李延文第一时间率干部职工深入联点村进行实地查看,期间还与村“两委”干部就渠道修缮问题进行了研究。 渠道修缮是目前联点村亟待解决的头等大事,统计局党组高度重视,召开专题会议制定方案,从单位紧缺的经费中支出1万元用于联点村渠道资金筹措,同时协调水利局解决灌渠钢管230米,水泥6吨,价值达9.8万元,顺利解决了村里农田灌溉问题。 

   一面小小的锦旗,凝聚着一份真情,李延文表示,格曲村送锦旗是对我们工作的肯定,也是对我们的鞭策和鼓励。今后,我们将继续努力,把格曲村的扶贫工作做得更细、更实,以实际行动让帮扶工作更上一层楼。