首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
尖扎县第十六届人民代表大会第六次会议隆重开幕
来源:中共尖扎县委宣传部    时间:2021年03月03日    

32日上午,尖扎县第十六届人民代表大会第六次会议在县党政大楼九楼会议室隆重开幕。大会由大会主席团常务主席、执行主席才让端智同志主持。本次大会的执行主席是陈昌正、才让端智、华志、王四成、东周措、冷晓春、夏茸尕布、吕存禄。

今天的会场气氛庄严热烈,来自全县各条战线的人大代表肩负全县6万多各族人民群众的信任与重托,汇聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的神圣使命,共同谋划尖扎2021年发展大计。县十六届人大六次会议应出席代表87人。实际出席83人,因事因病请假4人,出席人数符合法定人数。上午9时,才让端智宣布:尖扎县第十六届人民代表大会第六次会议开幕。会场全体起立,奏唱国歌。在热烈的掌声中,旦增代表县人民政府向大会作政府工作报告。报告共分三个部分:一是2020年和“十三五”期间工作回顾;二是2021年工作安排;三是政府自身建设。