首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
尖扎县农牧和科技局党总支开展“缅怀革命英烈,赓续精神血脉”主题党日活动
来源:中共尖扎县委宣传部    时间:2021年04月12日    

为面怀革命英烈,传承优良传统,激发党员干部爱党爱国情感。49日,尖扎县农牧和科技局党总支组织局班子成员、局属各单位负责人及农牧系统全体党员赴县烈士陵园开展“缅怀革命英烈,赓续革命精神”主题党日活动。18名党员干部参加了此次活动。

活动中,党员们一行来到烈士陵园,祭扫烈士墓,表达对先人、先贤、先烈的深切怀念和无限哀思,进一步增强了党员干部的爱党爱国意识;随后,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,全体党员再一次举起右手,进行了庄严的宣誓,重温入党誓词,铿锵有力的誓言表达了向革命先烈学习的决心。

   通过活动,重温历史,缅怀功勋,牢记使命,党员干部思想上得到了一次洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要用先烈们的革命精神来激励自己,以高度的责任感与使命感做好每一项工作。