首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
尖扎调查队党支部
开展党史学习教育必知必会知识测试活动
来源:中共尖扎县委宣传部    时间:2021年04月16日    

为进一步深入推进尖扎队党史学习教育活动走向深入,增强党员干部学习“四史”的积极性和主动性,根据尖扎县党史学习教育领导小组办公室《关于举办党史学习教育必知必会理论知识测试的通知》要求,415日,尖扎调查队党支部组织全体干部职工开展党史学习教育必知必会知识测试活动。

本次测试以中国共产党史和新中国史、改革开放史、社会主义发展史,以及党史学习教育活动中必知必会的一些知识点为内容。以“填空题+单选题+多选题+简答题”的方式多方位进行比较全面的知识测试。全队干部职工共9人参加此次测试,其中党员6人,非党员3人。测试成绩均在90分以上。

   通过此次测试活动,进一步加深了全体党员干部对“四史”的认识和理解,充分调动了党员干部的积极性和主动性,激发了党员干部立足岗位,担当作为的热情和干劲,为下一步党史学习教育活动的开展奠定了坚实的理论基础。