首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
尖扎县隆重召开教师节表彰大会
来源:中共尖扎县委宣传部    时间:2021年09月09日    



尖扎县隆重召开教师节表彰大会


在第37个教师节来临之际,尖扎县隆重召开教师节表彰大会,县四大班子主要领导和在家的县委常委以及各学校校长、受表彰的教师和部分学生代表参加会议。

会议在热烈庄严的气氛中,隆重表彰了全县教育战线上涌现出的82名“优秀教师”“育人楷模”“ 优秀校长”“ 优秀教育工作者”“ 优秀班主任”“ 师德标兵”“ 教坛新秀”“ 最美幼师”等先进个人,优秀教师和学生代表在会上与广大师生及参会人员分享心得、畅谈感受、追梦未来。颁奖台上,学生代表以崇敬之心向受表彰的优秀教师敬献鲜花,表达了对人民教师的崇高敬意和美好祝福。县委书记才科杰带领四大班子负责人及县委常委在县第二民族中学召开全县教育工作座谈会,求教问诊、集思广益,全面征求对尖扎教育发展的意见建议,大家互动交流、畅所欲言、各抒己见,讲认识、谈感受、找问题、谋对策,为尖扎教育事业发展把脉问诊、建言献策。座谈会后,还慰问了各学校退休教师、困难教职工。

表彰会上,县委书记才科杰代表县委讲话。