首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
尖扎县召开县政府系统廉政工作会议
来源:中共尖扎县委宣传部    时间:2021年09月18日    

917日,尖扎县召开县政府系统廉政工作会议深入学习贯彻国务院和省州政府廉政工作会议精神,安排部署2021年县政府廉政建设工作。各副县长、办公室主任、各副主任,各乡镇长、乡镇纪委书记,县政府各部门和二级局及省州驻县行政企事业单位主要负责人共170余人参加了会议。县人大、县政协、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县人民法院、县人民检察院等部门负责同志莅会指导。

会上,传达学习了省纪委书记、监委主任滕佳材在全省市县党政正职任职培训会议上作的《站在新起点 担当新使命 坚决扛起全面从严治党政治责任》专题辅导报告,省纪委监委《关于4起违规设立“小金库”问题典型案例的通报》黄南州纪委监委《关于进一步严明中秋国庆期间廉洁自律工作的通知》,部分乡镇和部门围绕廉政工作作了交流发言,县委常委、县纪委书记、监委主任王四成结合党风廉政建设新形势新任务,对县政府系统提出了明确的工作要求,并对全县党员领导干部在中秋、国庆“两节”期间传达了“十个严禁”的纪律要求,倡导党员领导干部带头守纪律,把自身纪律抓好、抓牢,形成一级带一级、一级抓一级的示范效应。

    县委副书记、县政府县长陆宁针对当前政府系统存在的问题,对2021年政府系统廉政建设工作进行了全面的安排部署。(卡本加)