首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
县委书记才科杰深入重点社区及各设卡检疫点检查督导疫情防控工作
来源:中共尖扎县委宣传部    时间:2021年10月25日    

为进一步压实压紧防控责任,筑牢疫情防控防线,1022日,县委书记才科杰先后深入马克唐镇幸福小区、桥头卡点、坎布拉高速出口、集中隔离点以及康杨桥头等检疫点检查督导疫情防控工作。

在各卡点,才科杰仔细查看进出车辆管控以及流动人员登记情况,详细询问值班人员安排、安全防护措施、后勤保障以及当前工作的困难问题,并向正在执勤的公安干警、医务人员、民兵以及其他工作人员表示亲切慰问。

在各检疫点检查督导过程中,才科杰当场协调相关部门为有关卡点抽调人员,解决帐篷、防护镜等物资。才科杰强调,当前我县已全面进入备战状态,全县上下要把主要力量投入到疫情防控上来,人、财、物等资源要充分整合,统筹安排,各项措施要精准有效,落实到位,全力打好这场攻坚战。