首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
尖扎县康杨镇举办2021年村(社区)党支部书记能力提升暨发展党员程序培训班
来源:中共尖扎县委宣传部    时间:2021年11月24日    

为提升村(社区)党支部书记政治素质、业务能力和履职水平,进一步提高发展党员工作质量,规范发展党员工作程序,加强党员队伍建设,优化党员队伍结构,1122日,尖扎县康杨镇举办村(社区)党支部书记能力提升暨发展党员程序培训班,全镇村(社区)党支部书记、部分村党支部组织委员和2021年新发展的入党积极分子、预备党员、转正党员参加。

此次培训以学习贯彻党的十九届六中全会精神为主线,由镇党委组织委员讲解,系统学习了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党发展党员细则》等内容。通过培训,使各村(社区)支部书记、组织委员明确了党员发展过程中每一阶段的具体流程和要求,厘清了工作思路,打牢了全镇发展党员的工作基础。