首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
州委领导莅临尖扎讲授专题党课
来源:中共尖扎县委宣传部    时间:2021年11月23日    

为切实加强新一届县乡党政领导班子思想政治建设,全面贯彻落实新时代党的治藏方略,1119-20日,州委副书记、政法委书记力本嘉,州委常委、纪委书记、监委主任刘强,州委常委、宣传部部长宋辉,州委常委、统战部部长吴树荣,州委常委、组织部部长刘建昱及州政府副州长王岐岳莅临尖扎县为全县党员领导干部讲授专题党课。

专题党课围绕“基层社会治理、乡村振兴战略、全面从严治党、意识形态、民族团结、基层党建”六个方面,结合各种丰富的现实案例旁征博引,深入浅出的为全体党员干部讲授了一次立意深远、内涵丰富的专题党课,为党员领导干部解疑释惑、拓展思路、教授方法,进一步提升了全县各级党员领导干部的精气神,补足了精神之钙,铸牢了思想之魂,提升了工作能力。大家一致认为,通过此次党课学习,进一步凝聚了全体党员干部的思想共识,坚定了理想信念,增强了廉洁自律意识,振奋了干事创业的信心。纷纷表示,将立足于自身岗位,扎实推进各项工作,为尖扎县的高质量发展作出贡献。