首页 > 新闻动态 > 尖扎新闻
坎布拉镇召开巩固脱贫成果后评估安排部署会
来源:中共尖扎县委宣传部    时间:2021年11月26日    

11月26日,坎布拉镇召开巩固脱贫成果后评估工作安排部署会,全镇干部、各村(社区)支部书记、驻村第一书记和工作队员参加,会议由镇长索南东智主持。

会议深入学习中央农村工作领导小组办公室国家乡村振兴局《关于印发<巩固脱贫成果后评估办法>的通知》、全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进暨乡村振兴重点帮扶县工作会议、全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作调度会、全省巩固脱贫攻坚成果后评估暨有效衔接重点工作推进视频会精神、省乡村振兴领导小组办公室《关于印发<全省巩固脱贫成果后评估暨有效衔接重点工作推进情况通报>的通知》精神,尖扎县巩固脱贫成果巩固后评估安排部署会议精神。之后副镇长项千才让同志传达了尖扎县乡村振兴领导小组关于印发《尖扎县巩固脱贫成果后评估专项督导工作方案》的通知及《青海省巩固脱贫成果后评估工作指南》等文件精神。对全镇脱贫成果后评估工作进行全面安排部署,对驻村干部、驻村第一书记和工作队员、支部书记等的职责进行了明确要求。