欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
军民鱼水情 联谊话未来
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2017/9/4 19:17:54    

  -----尖扎县开展欢送退伍老兵警民联欢会

  8月29日晚,县“三区”人才一行10人赴县武警中队,与全体官兵共同举办了欢送退伍老兵警民联欢会,受到了武警官兵的热烈欢迎,展现出了一幅军民鱼水情深的生动画面。

军民鱼水情 联谊话未来

   长期以来,县文化图书馆注重加强与武警中队共建工作,与官兵结下了深厚的友谊。在一年一度老兵即将告别警营,踏上新的征途之际,全馆工作人员怀着浓厚的感情为战士们送上精彩的文艺节目,共叙友情,共享美好的欢乐时光。

  


  欢送会在温馨的氛围中进行,一首首动情的歌曲,一个个富有民族浓郁特色的舞蹈,使在场的每一位老兵都深受感动。文艺节目结束后,县文化馆职工张吉祥将自己日常创作的书法作品分别赠送给即将退伍的老兵,深受退伍老兵的喜爱。在联欢中老兵们回顾了他们在部队的工作、学习及训练历程,表达了他们“退伍不褪色”的决心,纷纷表示要把部队的好思想、好作风、好传统带回家乡,把灵秀尖扎的风土人情介绍给家乡的父老乡亲,并祝愿尖扎的明天更美好。