欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录
2017年(第79期)尖扎县举行侨爱工程——点亮藏区牧民新生活电器发放仪式
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县人民政府办公室    创建时间:2017/11/7 9:57:26    

 第79期

尖扎县人民政府办公室         2017年11月6日

2017年11月4日,尖扎县侨爱工程—点亮藏区牧民新生活电器发放仪式在县党政大楼前举行。县政府常务副县长华志、县政府办公室、各乡镇主要负责人和受捐赠乡镇群众代表50余人参加了仪式。县政府常务副县长华志在仪式上作了讲话,并强调要严格按上报名单进行发放,确保每一台电视机发放到位。

本次捐赠仪式发放的主要对象是尖扎滩、措周、当顺、能科和贾加等乡镇的贫困农牧民,发放了每台价值4000元的便携式电视机(含电视机、电视信号接收器及太阳能电源)共164台,总价值达65.6万元。通过此次仪式生活电器的发放,有效解决了我县贫困牧民群众“看电视难”的问题,进一步丰富了藏区群众文化生活。让农牧民群众切实感受到了侨胞的温暖与关爱,为创建民族团结先进县营造了良好氛围。