欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录
2019年(第45期)尖扎县召开国家电子商务进农村示范县项目启动大会暨首期领导干部培训班
来源:尖扎县人民政府办公室     时间:2019年04月30日    

  第45

尖扎县人民政府办公室        2018430


 

为全面推动我县电子商务进农村示范县项目,429日,我县召开国家电子商务进农村综合示范县项目启动大会,县政府常务副县长诺布尖措、副县长李军山及各部门、各乡镇负责人和各单位分管负责人、联络员等共计百余人参加会议。

会议传达了《尖扎县扶贫攻坚“三年行动计划”电子商务进农村综合示范项目工作方案》,明确了电子商务进农村示范县项目的三年规划及工作措施,并就项目的下一步工作做了安排部署,对参训的领导干部做了具体要求。

诺布尖措指出,我县的电子商务起步晚、总量小、基础弱,但我县有绿色健康的肉制品、乳制品等农畜产品,也有彰显民族特色的唐卡、藏香、弓箭等手工艺品,限于销售渠道不畅,一直无法走出尖扎,电子商务示范县项目为我县特色产品提供了一个飞出尖扎,走向全国的平台。

诺布尖措要求,要充分利用好国家电子商务进农村示范县项目的历史性机遇,明确工作任务,狠抓项目落实,通过加强电商宣传、完善物流配送体系、加大优特产品线上线下的推介力度,进一步拓宽网上销售渠道,让电子商务成为我县群众脱贫致富的又一途径,成为我县新的经济增长点。 编校:欧甲队