首页 > 政务公开 > 政务信息
2020年(第49期)县政府办开展4·15国家安全日宣传工作
来源:尖扎县人民政府办公室    时间:2020年04月15日    

    第49

尖扎县人民政府办公室         2020415


2020415日是我国“全民国家安全教育日”,为进一步宣传国家安全知识,增强居民的国家安全防范意识,切实做好国家安全的法制宣传教育工作。尖扎县政府办公室围绕宣传教育主题和工作要求,在县街心广场组织开展了4·15全民国家安全教育日宣传活动。

在活动现场,通过悬挂横幅、设立宣传展板和发放宣传资料等形式,向广大群众宣传《国家安全法》《网络安全法》等法律法规对人民安全的重要性和公民在维护国家安全中应尽的义务和享有的权利等方面的知识。切实增强了广大干部群众维护国家安全和社会安全的自觉性,提升了全民国家安全意识。此次宣传活动,共发放全民国家安全教育日宣传手册等宣传材料300余份,参与居民达500余人。

此次宣传教育活动的开展,不仅掀起了学习、宣传、贯彻《国家安全法》的热潮,也为广大社区居民进一步了解国家安全知识提供了良好的平台,有效增强了社区居民对国家安全防范意识和保密观念,营造了“国家安全、人人有责”的社会氛围。群众们纷纷表示,开展国家安全日宣传十分必要,应当继承和发扬传统的爱国主义精神,积极支持和配合国家相关部门共同做好维护国家安全的工作。



传报:州委、州政府办公室;

  发:各乡(镇)人民政府,县委、县政府各部门,人大、政协、纪委办公室,县委书记、副书记,县政府县长、各副县长,两办主任,(档)。

增发:黄南报社。

编校:朋毛多杰                  印数:45