首页 > 政务公开 > 政务信息
2020年(第87期)   慰问老党员  关怀暖人心---县政府副县长、县公安局局长苟廷强开展“七一”慰问活动
来源:尖扎县人民政府办公室    时间:2020年07月02日    

87

尖扎县人民政府办公室        202072


为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护。71日下午,县政府副县长、县公安局局长苟廷强深入坎布拉镇开展“七一”集中慰问活动,看望慰问老党员和生活困难党员,给他们送去了党和政府的问候和祝福。 

在坎布拉镇政府,苟廷强与老党员伊拉、生活困难党员夏吾项杰促膝交谈,详细了解他们的身体和家庭情况,对他们多年来为尖扎改革发展稳定作出的贡献表示感谢,希望他们继续为尖扎的建设献计献策。并送上了1000元慰问金,表达了党和政府对他们的关怀和节日的祝福。在慰问中,他们纷纷感谢党的关怀,并表示将一如既往履行党员义务和职责,用自己的实际行动报答党的恩情,为尖扎发展贡献一份自己的力量。

座谈时,苟廷强叮嘱乡镇和村委会干部要时刻关注老党员和生活困难党员的生活,将他们的冷暖挂在心间,多上门多关心多照顾,认真做好困难家庭帮扶工作,及时帮助老党员和生活困难党员解决实际问题,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。同时,要学习老党员身上的好品德、好品质,继承和发扬老一辈党员的宝贵经验和优良品质,在群众中树立党的光辉形象,真正让党的事业薪火相传。


 

传报:州委、州政府办公室;

  发:各乡(镇)人民政府,县委、县政府各部门,人大、政协、纪委办公室,县委各书记,政府各县长,两办主任。

增发:黄南报社。

编校:卡本加                  印数:45