首页 > 政务公开 > 政务信息
2020年(第99期)天津市副市长金湘军一行赴尖扎调研对口支援工作及项目
来源:尖扎县人民政府办公室    时间:2020年07月22日    

第99期

尖扎县人民政府办公室         2020721


721日,天津市副市长金湘军一行在州委常委、州政府常务副州长杨志军,州委常委、州政府副州长、天津援青指挥部总指挥洪世聪,州发改委主任李鑫,县政府县长旦增及州县有关负责人陪同下深入我县调研对口支援工作及项目开展情况。

    调研组一行深入德吉村考察易地搬迁及产业扶贫发展情况,在实地查看天津援建项目建设情况,并认真听取工作汇报后,对尖扎经济社会发展取得的喜人成就,尤其是天津对口支援以来打造的援建平台,呈现出的蓬勃发展态势给予了充分肯定。金湘军指出,天津滨海新区和尖扎县自开展对口支援工作以来,双方紧紧围绕人才支援、资金支持、产业合作等方面开展工作,交往密切,情谊深厚。在下一步工作中,将继续坚持产业互补、技术互学、观念互通,进一步搞好工作对接,切实做好“后扶贫时期”各项工作,稳住脱贫后续动力,以更加强烈的责任意识、担当意识推进各项帮扶工作顺利开展。州、县政府主要领导对调研组一行关心和指导尖扎对口支援工作表示衷心感谢,表示将始终以“办实事、惠民生”为出发点,积极衔接、配合好天津市对口支援工作,努力推动当地经济社会发展,切实改善群众生产生活。


                                              

传报:州委、州政府办公室、州应急办;

 发:各乡(镇)人民政府,县委、县政府各部门,人大、政协、纪委办公室,县委书记、副书记,县政府县长、各副县长,两办主任,(档)。

增发:黄南报社。