首页 > 政务公开 > 政务信息
2020年(第160期)严厉打击赌博行为   维护良好社会环境
来源:尖扎县人民政府办公室    时间:2020年11月12日    

160

尖扎县人民政府办公室        20201112


为深入推进“扫黑除恶”专项行动,持续净化辖区治安环境,维护良好的社会秩序,连日来,尖扎县公安机关针对全县社会治安隐患开展深入排查,并在排查中掌握了辖区存在聚众赌博现象的线索。对此,我县公安机关高度重视,立即安排警力开展侦办工作,并于1112日凌晨捣毁两处赌博窝点,抓获犯罪嫌疑人50余人,现场收缴赌资(现金)30余万元。

下一步,我县将认真贯彻落实州委、州政府关于涉藏社会治理的决策部署,以创建“和谐文明”社会为目标,持续加大对辖区治安管控力度。同时,进一步推进移风易俗,丰富群众文化娱乐活动,树立文明新风尚,努力维护良好的社会环境。

 

                                           

传报:州委、州政府办公室;

  发:人大、政协、纪委办公室,县委各书记,政府各县长。

增发:黄南报社。

编校:公保                印数:45