首页 > 政务公开 > 政务信息
2020年(第166期)尖扎县召开“710”政务督办系统上线培训会
来源:尖扎县人民政府办公室    时间:2020年11月23日    

166

尖扎县人民政府办公室        20201123


为进一步提高尖扎县“710”政务督办系统操作水平,实现督办系统县乡级全覆盖,1119日,尖扎县召开“710”政务督办系统上线培训会,会议邀请省政府督查室专员李洪萍及州政府督查室副主任赵斌等3位领导对我县各乡镇、各部门负责政务督办系统的分管领导和具体操作人员共80余人进行培训。

在培训中,省政府督查室李洪萍对“710”政务督办系统板块设计和功能应用进行了重点介绍,通过实际操作,就如何通过“710”政务督办系统建立台账、在线上报交办事项、催办督办等功能进行了现场演示,并对各操作人员提出的各类问题进行了细致的解答。

会议指出,省政府主要领导提出建立“710”工作制度后,全省上下积极实践、有效探索,“710”制度逐步完善,成为具时效性和操作性的制度体系,在提高行政效能、转变机关工作作风、推动个各项工作任务完成上发挥了显著作用。会议要求,各乡镇、各部门主要负责人要高度重视,将此项工作作为一项基础性工作做细做实,积极转变工作理念和方式方法,进一步提高机关执行效力,要以扎实的基础工作、高效的执行效力、过硬的工作作风,做“710”督办系统制度的实践者,以“710”政务督办系统为抓手,推动我县各项工作的贯彻落实。


 

传报:州政府办公室;

  发:各乡(镇)人民政府、县政府各部门,人大、政协、纪委办公室。

增发:黄南报社。

编校:马渊杰                   印数:45