欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 党的建设
青海省尖扎公路路政执法大队召开2018年路政管理暨党风廉政建设工作会议
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    时间:2018年04月11日    

  为全面贯彻落实总队、支队两级公路路政管理工作会议精神,分析当前路政执法面临的新形势,全面部署2018年路政管理工作,经报支队批准,4月8日,尖扎县路政大队在大队会议室召开了2018年路政管理暨党风廉政建设工作会议。海东支队党委书记、副支队长马登厚莅临指导、支队党办王刚副主任;县文明办主任李芝兰、化隆县交警大队教导员张建宁、黄南公路段副段长毛芳山、循化公路段韩学清工程师及尖扎大队全体人员20余人参加会议。

  会议传达了省交通运输厅长毛占彪在全省交通运输工作会议上的讲话及总队、支队2018年路政管理工作会议精神,大队长祁鸿奎、党支部副书记许济麟分别作了2018年路政管理及党风廉政建设工作报告,报告回顾了2017年路政管理及党风廉政工作开展情况及取得的成绩,分析研判当前面临的形势以及存在的困难和问题,安排部署了2018年主要工作,兼职纪检监察员王伟副队长作了2017年纪检监察工作汇报,并按照会议议程许济麟书记与祁鸿奎队长和王伟副队长签订了党风廉政目标责任书。化隆县交警大队张建宁教导员对大队2017年的路警联动工作给予了较高的评价。

  会议最后,海东支队党委书记、副支队长马登厚充分肯定了大队2017年工作取得的成绩,对安排部署的2018年工作目标任务予以赞同;从六个方面对大队2018年各项工作提出要求,一是加强党的路线、方针、政策、宪法、党章、习近平系列讲话的学习,促进路政中心工作发展;二是进一步加强路警联动、信息共享,提升突发事件应急处置能力;三是加大宣传力度,促进安全生产工作,要将安全做为头等大事来抓,做到警钟长鸣;四是加强养管协调,促进保通工作;五是加强“品牌党支部”、“阳光路政”、“畅行青海 美在交通”品牌建设,促进路政管理和党风廉政工作发展;六是学习先进经验做法,工作抓出特色,抓出亮点。

  通过此次会议,明确了大队2018年的各项工作目标,坚定了大队全体人员在海东支队党委的正确领导下,以团结奋进、求真务实、不畏艰险、勇攀高峰的工作作风来迎接2018年各项工作挑战的决心。