欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 党的建设
昂拉乡组织党员干部集中观看《厉害了,我的国》
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    创建时间:2018/4/20 16:28:26    
  为深入学习贯彻党的十九大精神,用以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神激励干部职工,4月9日晚昂拉乡组织党员干部开展《厉害了,我的国》观影活动,集体为祖国点赞。
  电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国近几年来在各项领域中取得的成就一一呈现在银幕上。从寻常小家着眼,从就业、教育、医疗社保、交通出行等方面,从精准扶贫到“一带一路”,展现了祖国这几年在国内和国际发生的巨大改变,用荧幕传播方式记录我国的成长。
  影片结束后,乡长杨本才让表示:“在这部影片中我看到了我们国家每个乡镇干部在社会发展中的作用,看到了乡镇干部的努力奉献与默默付出。多少个日日夜夜,乡镇干部不知疲倦地坚守在自己的岗位上,每个村社,每家每户都有基层干部深深的足迹,促进乡村发展、助力精准扶贫,切实维护人民利益、增进人民福祉。”乡党委副书记加华说:“在影片中常能听到习总书记的一句话:撸起袖子加油干。每个人都有自己的使命,每个人都能发挥自己的能量,在自己的岗位上发光发热,我们昂拉乡的每一个党员干部都应该在自己的岗位上认真务实,打赢脱贫攻坚战、打好控辍保学战。”“影片中25岁的西藏自治区林芝市扎西岗村第一书记洛措为全村的脱贫奔走不停,这是我们每一个驻村干部的身影,作为一名驻村干部,我们要像影片中的中国梦的创造者那样,以端正姿态投入到我们昂拉工作中,为我们昂拉发展而努力。”东加村驻村更太加这样说道。