欢迎访问尖扎县人民政府网站   今天是:  
 
您的位置:首页 > 党的建设
尖扎县法院召开基层党组织组织力提升工程动员会
尖扎县人民政府:http://www.jianzha.gov.cn    来源:尖扎县委宣传部    时间:2018年05月23日    

  为进一步落实党的十九大作出以提升组织力为重点加强基层党组织建设的重大部署。认真贯彻执行最高人民法院关于在全国各级法院实施基层党组织组织力提升工程的要求,近日,尖扎法院召开人民法院基层党组织组织力提升工程动员会,院党组全体成员、党支部全体委员参加了会议。会议认真学习了《人民法院基层党组织组织力提升工程实施方案》,紧紧围绕该实施方案提出的“服务中心、建设队伍”的核心任务,以“五个提升、六大行动”的主要内容作为学习的重点。院党组书记、院长孙瑞杰提出,要高度重视此项工作,将本院审判、执行工作与基层党组织组织力提升工程紧密结合起来,尽快制定出切实可行且符合本院工作实际的实施方案,同时对设立党小组、推进支部主题党日活动及支部工作法创建等活动进行了再安排、再部署。并对加强组织领导,健全组织机构方面作出了具体要求,呼吁党员干警不断创新工作方法,积极借鉴好的经验做法,从而进一步充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用。